С днем рождения!

Виктор Иваница
В этот день знаменательный твой,
Я решил написать пару строк.
Моей единственной и дорогой
Посвятить небольшой мой стишок.

В этот день знаменательный твой,
Прозвучит поздравлений не мало.
Потому как своей красотой
Оставляешь в душе отпечаток.

Потому как своей добротой
Ты вселяешь надежду людям.
Потому как своей теплотой
Согреваешь ненастные будни.

И своею улыбкой светлой
Освещаешь мой жизненный путь.
И огнем зажигается сердце,
И любви открывается путь.

С днем рожденьем тебя, родная!
Поздравленья мои ты прими.
Я тебя от души поздравляю!
И дарю небольшие стихи!

                Посвящается моей "Селестине"!
                Той, которую люблю!
                Навеки, твой "Эрнест"!