Размышления

Татьяна Чародеева
Шуршит тихонько по бумаге стержень,
И враг мой сломлен и повержен.
Я выиграла бой и на коне,
Расправив плечи, навстречу движусь я судьбе.

Что впереди, еще не знаю я…
Что позади…
Тяжелая судьба…
Кто люди?
Что вокруг?
Мы все рабы….
Зачем мы тут?...
Кто гений… кто певец… кто просто шут…
Безликий,
разнолиций всюду люд…
Жестокость, лицемерие и ложь.
Ты хочешь много, но не все найдешь…
Примеришь на себя ты счастье вновь,
По венам побежит живая кровь…
Жестокий люд, ты с легкостью простишь,
И вот уже от счастья ты паришь…