По ладони предскажу Я тебе пророчество

Ирина Прекрасная-Повышева
По ладони предскажу
Я тебе пророчество.
Я тебе не положу
В руку одиночество.

Я тебе судьбу твою
Нежностью окутаю.
Ничего не утаю
Под судьбины путами.

Бесконечная зима
Навсегда прогонится.
В наших душах не нужна
Вечная негодница.

Мы с тобой не попадём
На ветра разлучные.
Вместе любящим вдвоём
Никогда не скучно нам.

Нам с тобою пополам
Зло-печаль не сбудется.
На двоих одна беда
Обойдёт, распутница.

Я в ладонь тебе сложу
Сердце своё верное
И ещё для куражу
Чувства незабвенные.

26.02.2017 22:45:36