Решаем мы вдвоём, важнее нет проблемы

Александр Дозорный
Слова бегут, как ручеёк по снегу
Среди обледенелых берегов,
Я радуюсь стремительному бегу,
Возможности связать цепочки слов.

Из этой связки вырастет поэма,
Хотя бы даже неприметный стих,
Но, главное, раскрыта будет тема,
Такая значимая тема для двоих.

Какими видим наши отношенья,
Их будущее, как нам дальше жить,
Сумеем ли преодолеть сомненья
Или сведём всё к "быть или не быть"?

Нет, мы не Гамлеты и мыслим мы попроще,
Но есть ли в нас любовь должны мы ощущать,
Любовь не кошелёк, объёмный или тощий,
Её на вес и ощупь не понять.

Но есть душа и чувства в ней как струны,
Коснёшься словом - передёрнет дрожь,
Что мне политика, все громы и перуны,
Плевать на внешний мир, вот внутренний - не трожь!

Решаем мы вдвоём, важнее нет проблемы,
Вся наша жизнь в неё воплощена,
Сегодня и сейчас возводится система
На парадигме чувств - ОН и ОНА.