Весна в гармонии природной

Валерий Кротов
По воле матушки-природы,
По зову девицы-весны,
Сугробы в радужных разводах,
Сорвутся в звонкие ручьи.

Сперва нестройными ладами,
Капель в разброс заголосит,
Но жизнь богатая дарами,
Хоралом стройным зажурчит.
***
Весна в гармонии природной,
В хор собирая голоса,
Душою девственной, влюблённой,
Рванётся птицей...в облака.