Живой!

Алексей Червяков
Живой.

На сгоревшей печи,
Посреди обгоревшего хлама,
Он царапал гвоздём
Чтобы точно смогла прочитать.
Я живой!Ты пиши!
И прости меня мама!
Но я жив и здоров
И я снова иду побеждать!