Сколько можешь, столько будь!

Владимир Барышников 2
Не закрыть горою солнца, не унять любовь тюрьмой,
Ты к душе моей оконце открываешь в час любой!
Ты желанна, как награда, ты любима и тепла,
А всего то мне и надо, чтоб ты рядышком была.
Мне тревожно-ты развеешь, одиноко-ты спасёшь,
Всё не нужное отсеешь, отделишь от правды ложь,
Столько лет, но как ты разна, ты и скрыта и нага,
Рядом ты и мне не важно, будет солнце иль пурга.
Я сожму твои ладони, пусть свершится душ слитьё,
И печаль моя утонет, словно не было её!
Дорогая, в снег и в  ветер ты со мной и в этом суть,
От тебя и мир мой светел, сколько можешь, столько будь!!!