Сознанье

Жофрей
Как рушится вокруг сознанье,
Когда ныряешь ты в него,
Как будто обретаешь знание,
И в сердце тухнет снова все.

Ты видишь все как будто сверху,
И краски тусклы, блекл свет,
И на душе уже не ясно,
Что за такой ты человек.

А все вокруг, покрыто мраком,
Уже не знаешь, жизнь иль сон,
И ты бредёшь, все дальше-дальше,
С судьбой, шагами в унисон.