Зачем вообще я бился в эту стену?

Максим Серебринников
Зачем вообще я бился в эту стену?
Люблю, и что? какой всем в этом толк?
Тебе я только действовал на нервы,
Судьбу свою сломал, таков итог.

Теперь я больше женщинам не верю,
Хоть разницы в том нету никакой.
Ведь я, как говорил, остатки жизни
Принадлежу теперь тебе одной.

Предательства и боль, что причинила,
К тебе любовь уменьшить не смогли.
Лишь сердце для других моё закрыла,
Защита у израненной души.

Тебе я верен до скончанья века.
Всю жизнь с тобой, и хоть ты не моя,
Я так решил, любви то не помеха,
Я не с тобой, но ты- любовь моя.

25.02.2017