Влюблённо-глуп

Александра Брыткова-Смолякова
Тебя опять весна тревожит,
А ты!..
Могучий, мудрый дуб,
Сердцебиением - под кожей -
Вдруг(!) чувствуешь - влюблённо-глуп...

Сентиментальность не привычна,
Про серость позабыл, про скуку.
И ждёшь стихи!..
Листочком -
"Лично!"
Весна ведёт тебя за руку.

  25.02.2017