Разбитое сердце оставьте в покое

Максим Серебринников
Разбитое сердце оставьте в покое,
Не стоит его из кусков собирать.
Однажды пройдет ваше черное горе,
И больше никто не сумеет сломать.

С чего вы решили, что с целым жить лучше?
В осколки сложнее намного попасть.
И к боли привыкнув, ты вдруг понимаешь,
Что неуязвимым вполне можно стать.

Ты чувства свои с ним отнюдь не теряешь,
Все так же возможно: и счастье, любовь,
Предательства, боль- больше ты не страдаешь,
Разбитое крепче, как сталь закалять.

И самое главное, плюс несомненный,
С ним проще понять, что она не предаст.
Коль массу усилий она приложила,
Чтоб сердце твоё из осколков собрать.

Ты знаешь и сам-это очень не просто,
А коль не своё-невозможно почти.
И если ей вдруг удается такое,
То смело отдай от сердца ключи.

Уверенным будь- не предаст, не расколет.
Страдания, боль не получишь в ответ.
Наполнится счастьем, уйдет сразу горе,
Отвадит от сердца любую напасть.

Не трогайте сердце, пусть будет разбито.
Не сложно с ним жить и нормально почти.
Однажды придет, кто его восстановит.
Одарит любовью, спокойством души.

26.02.2017