Т3-Мы - две стороны одной медали...

Илья Андреевич Никольский
Мы - две стороны одной медали,
Нам с тобой, увы, не по пути,
Мы друг другу горе нагадали,
И вовек нам счастья не найти!

И, растратив радости крупицы,
Нам с тобою не заставить вновь
Сердце - насмерть раненную птицу -
Как и прежде биться за любовь!...