Мечта листа

Владимир Рыбников
Лист пустился по ветру,
не хватило времени на исполнение мечты,
час летел,второй...
и вот когда почти упал,
поймало что-то неизвестное,
мягкое и тёплое,
неизвестное-на деле девочка,
сжала в мини кулачок несильно
и куда-то потащила.
Спустя время очутился лист в лесу,
девочка уже ушла, а он остался,
остался наедине со сбывшейся мечтой,
осознал, что вымахает в дерево.