Что же делать...

Геннадий Цуканов
Так иногда бывает...
        Кто-то не доплывает...

В лунном мерцании...
        Бездны дыхании...

Исчезает...
        исчезает...

В лунном мерцании...
        Бездны дыхании...

Исчезает...