Реинкарнация

Николай Аквариус
Звёзды - божьи творенья,
Я - знаю: вы были людьми,
За тысячи раз воплощенья,
До звёздной поднялись семьи.
И может - ведь это возможно?
Когда-нибудь - знаю! - И я! -
- Чрез смерти пройдя, и рожденья -
- МенЯ примет - ваша семья!