Печали осени угодны...

Людмила Марковна Петрова
Печали осени угодны -
Оделся в траур старый сад,
Между нами, как в природе,,
Недомолвки и разлад
И обиды не по делу,
И капризы ни к чему,
Чёрным пишется по белому-
Что ни сердцу, ни уму...
Вдруг покажутся обманными
Все заветные слова,
Закачают ветры пьяные
В чёрных ветках дерева,
И накроет, как ознобом
Нас осенняя печаль
И окажется- мы оба
Виноватые...А жаль