Взрослые шалости

Нико Николь
Ну зачем ты меня полюбила
Лёгкий флирт приняла за любовь
И зря  глупенькая ожидаешь
Что мой образ появится в новь.

Мне жениться ещё рановато
Да и предки пока не велят
Ну пошалили малость в постели
Так ведь многие так же шалят.

Пройдут годы и ты позабудешь
Кому девичью честь отдала
Может всё это из любопытства
И другого ты принца ждала.

Ну а если с течением времени
Нас двоих вдруг тоска загрызёт
Значит это судьбой предначертано
И она нас к алтарю приведёт.