За ширмой

Никита Н4
За ширмой
Ты прячешь свой мозг, креативность.
В сумочке - пачку с единственной сигой.
Мне не обидно,
Что, как прежде, испачкан, весь синий
Возвращаюсь к коленям любимой.

В театральном
Ты училась как будто недавно,
Роль последняя, жаль, что обжилась внутри.
Жду тебя, а в соседней спальне
Новый шумный сосед начинает кого-то любить.