Рай - это я поп музыка

Алексей Сабадырь 2
1 куплет

приходи в мой Эдем
пригуби грешный плод
я пожертвую всем
ради встречи с тобой

сладость наших ночей
я тебе подарю
сад где сотни свечей
шепчут вновь "я люблю"

припев

рай - это я
я придумала его для тебя
лишь о тебе мои чувства и мысли

рай - это я
прикоснись и ты полюбишь меня
большего я не хочу в своей жизни.

2 куплет
давай выпьем вина
с виноградных полей
здесь ты будешь сполна
лишь во власти моей

приходи в мой Эдем
не хватает тебя
ты мне скажешь "зачем"
знай что рай - это я