Половодье

Наталья Поступинская
Лежим мы в огороде
у дома на траве
Вокруг река разлилась,
Отрадно стало мне.

А рядом с нами Тузик
Катается в траве,
То на бок ляжет Тузя,
То катится ко мне!

По речке лодка "едет"
На ней полно ребят,
Они куда-то едут
И весело галдят.

Вдали у горизонта
Весенний вижу лес
И мне ветвями машут
И ждут березки здесь.

P.S.Написано О-о-о-очень давно,
в детстве в году примерно 1976

Фото взято из интернета: