Весна ждёт!

Ирина Чебыкина
Расцветут в лугах цветы,
Весна влюблённым стелет
разноцветные ковры,
ароматные постели.

Расплескает небо синь
в океанах луговых,
только горькая полынь
пусть не расцветает в них.

Пусть с горечью не встретятся
счастливые дорожки,
а полынь пусть стелется
в болоте у лягушки.)))

Любовь пусть будет радостью
и счастливым сердца стук,
и никогда не знается
с горечью полынь-разлук!

Всех влюблённых ждёт Весна
на лугах цветочных,
счастье солнечного дня,
соловьиной ночки!
Пусть будет Счастье на лета!

27.02.2017.