27. 2. 17. Великий Пост

Виктор Харизов
   Великий Пост - Это Возможность !
Себя проверить на способность Претерпеть
И обратиться, каждый раз, к Нему.
За Помощью и Пониманием -
Зачем ? и Почему ?,
И Как Это относится к Тебе,
И к Остальному, ко Всему.
 
  Пока ещё возможно...