на северный манер

Видгор
на северный
манер
сквер
осенний
листопад
с ветром
листья летят

в одиночестве
дорога
домой
судьба 
разлучила
нас
с тобой

когда тебя нет
разными красками
в душе рисую
твой портрет
люблю -люблю
тебя одну
к тебе спеша иду