Мой дедуля

Ольга Тихоновна Корнеева
Мой дедуля самый лучший,
Мы с ним весело живём!
В летний вечер на крылечке
Громко песенки поём.

Любим прыгать, любим бегать,
Любим в шахматы играть.
Любим летом ночью тёмной
В небе звёздочки считать!

Может он на все вопросы
Без заминки отвечать.
Может он про всё на свете
Интересно рассказать!

Мой дедуля самый лучший!
Очень я его люблю!
И за всё - за всё на свете
Я его благодарю!