Вот ты идешь - по виду так землянин

Сергей Лесов
Вот  ты  идешь   -  по   виду   так   землянин
Что  с  тайной  скорбью   вперил   в  землю   взор
По  сути  же   ты   инопланетянин
Что  свыше  послан  свой   избыть  позор

Кто  ж  мы   на  самом  деле  -  кто  ответит
Свою  судьбу  лишь   исчерпавший   до   конца
Житейская   же  мудрость  не   осветит
Порой  и  толики   от   Божия   венца  !