Жители Рая для души

Пётр Тютюнник
У нас есть все:Сережа -декламатор...
Есть Юлия...звездою назвалась....
Теперь вот даже Яна-трансформатор...
Судьба в "Раю"... уверен ...удалась!
Жизнь ,правда,не  в  едином только хлебе!
Душа...она ведь жить должна добром...
Всё собирая лучшее на небе,
Мы людям на земле передаём...
Слова согрев восторженною лирою,
До каждого стараясь долететь,
Мы что-то создавая и транслируя,
Спешим теплом замёрзших отогреть
И пусть невежи часто огрызаются,
И оскверняют наш нелёгкий путь...
Они потом в любви своей признаются,
Взрослея,став умней когда-нибудь...
Пусть собирают свет "стабилизаторы"
Не слушая ни хамов ,ни чинуш!
И пусть  живут на свете "трансформаторы"
Заблудших не раскаявшихся душ !