Запах сирени

Юрий Крымский 2
Запах сирени из давних дней
Снова мне сердце волнует
Небо становится все синей
Манит к себе и чарует...

Где-то за облачком нежный взгляд
Смотрит,слегка с укоризной
Будто бы хочет вернуть назад
Лучшие дни нашей жизни...

Я бы к тебе хотел полететь!
Но нету сил и крыльев...
Словно судьбы стальная сеть
Стала преградой...До тризны...

Тонко весна звенит струной
Как твой прелестный голос...
Я же увяну, но не с тобой...
Сломаный жизнью колос...