А у нас секса не было

Владимир Ярцев
Оставались до старости
Мы пушистые, белые…
Вы поверьте, товарищи,
Что у нас секса не было.

По селу и по городу
Мы ходили незрелые,
Седина лезла в бороду,
А вот секса всё не было.

Мы влюблялись без памяти
И детей понаделали,
Но, надеюсь, вы знаете,
Что у нас секса не было.

Нынче шлюзы распахнуты,
Люди в волны бросаются.
Секс и дети - всё  платное…
Впрочем, нас не касается…