Раздел Связь времён. Весна чуть дальше

Станислав Андреев-Гренин
      Весна чуть дальше            

  Ты хочешь выразить себя?
  Но звуков нет,
                застыли звуки.
  А ты,
          страдая и любя,
  Ломать себе не станешь руки
  Об этот холод,
                этот лёд,
  Об этот онемевший камень.

  Весна не здесь,
                весна идёт
  Чуть дальше,
                где-то за горами.
  Ты хочешь выразить себя?
  Где взять слова
                в немом пространстве?
  И ты,   
          страдая и любя,
  Найдёшь ли выход
                в постоянстве?