Итог

Ольга Лаврова 4
Мы все блуждаем в потемках Судьбы
Мы ищем, все ищем ответы
Вопросы, проблемы, создание семьи
А Света в Сознании все нету...
Идем напролом, теряем друзей
Теряем  мы Все,что нам в жизни дороже
Торопимся, грезим в порыве страстей
Остановиться бы  надо ... Не можем
Гоняемся вечно за миражем...
Который возможно на правду похожий
И так мы теряем Любимых,Друзей
Которых нет ближе и нет Их дороже
И вот приближается Жизни Итог...
На замкнутый круг уж больно похоже
Ты в чистой квартире, но так Одинок
И каждый день твой на предыдущий похожий
И вроде  все есть...а вокруг пустота
Как леденеет  Душа без участия
А сердце колотится... где-же Она?
Та милая, что согревала  любя...
Всем сердцем любившая только тебя
В коротеньком ситцевом платье...!?
Увы...а вокруг тишина,тишина...
Останется в сердце лишь боль сожалений
Свой выбор ты сделал похоже тогда
Тогда выбирал Ты...Та иль не та!?
Не оценив тех прекрасных мгновений...
Ты сердцем горячим обласкан тАк был
Что Все у тебя получалось...похоже
Но Это сокровище  Ты  не ценил...
Не думал, что ЭТО всего дороже.
Господь вразуми, исцели, воскреси
От бренных пороков очисти нам Души
И Истину чувств различать научи
А  замкнутый круг мы сами порушим!