Без Сдобы и АмбиСтобы

Александр Витальевич Прохоров
Можно
Прожить без
                Сдобы,
Но
Не
Без
Комической и
Дружелюбной…
Однако ж –
Хищной
Личинки
                АмбиСтобы…

С тобой бы,
                Малёк
                АксоЛотль
(он же –
                «водяная собака»)
И
        Аксакал
                Библейский
                Праведный…
                Опьяневший
                Лот
Со
       Своими  двумя
                Дочурками
                Не стал бы
Инцеста
                Для
                Продолжения рода
  Городить
                Огород…

Лот…
            Он   совсем ведь –
               
                Не
                Идиот
Лот с
              Женой
                АмбиСтобой
От
       Счастья бы
                Плакал и
                Плавал в
Мексиканских
                Горных
                Прудах…
Ах,
       Только
                Один,   
                Поэт,
                Твоей
                Волшебной
                Палочки –
                Взмах..!
Без Сдобы и …
                АмбиСтобы,
                Парнас
                Делал  бы
                Что  бы…?