Твои глаза полны печали

Светлана Файнберг
Твои глаза полны печали,
А плети рук лишились сил.
Любви финал, любить устали.
Он уходил, он уходил.

Ты не молила, все напрасно.
Ты этот путь пройдешь как сон.
А он свободен, жизнь прекрасна.
Он утомлен, освобожден.

Пройдет печаль, ведь время лечит.
Вновь заблестят твои глаза.
И вдруг нечаянная встреча
Напомнит, что забыть нельзя.

И снова боль кольнет занозой,
И в сердце отзовется вновь.
Но время все ж метаморфоза,
Преобразившая  любовь.

Шаг не замедлишь, бросишь фразу,
И на улыбке вскинешь бровь.
Диагноз он поставит сразу:
Ушла любовь, его любовь.


27.02.2017г.