Как магнит...

Анна Алмазова Черномырдина
Прости меня за то, что ты любила.
За то, что выбирала не меня.
Прости меня за то, что не забыла,
За слёзы поздней ночью у окна.

Прости меня за сотни расставаний,
За сотни возвращений и опять...
Прости полночный бред моих признаний,
Тебе, наверно, трудно вспоминать.

Я далеко, но сердце где-то рядом,
Стучит, зовет, трепещет и болит.
Оно к тебе стремится шаг за шагом,
К тебе безумно тянет, как магнит...