RIP

Евгений Князь
Может у меня остались чувства,
Только всё теперь наоборот.
И в твоей груди, быть может, пусто,
Мне плевать на этот поворот.

Ты меня забудешь очень скоро,
Я забуду через много лет.
Дай огня, если остался порох -
Отпусти, не мучай, если нет.

Дальше будет что, я сам не знаю,
Может изменюсь и навсегда,
Навсегда вас всех по-забываю,
Разлюблю, ведь это не беда.

Я с тобой надеялся на счастье,
Но общался лишь через стихи.
Сердце разрывается на части,
Я погибну с честью от тоски.

Думал, что писать теперь не буду,
Думал, что пишу последний стих,
Думал, что любовь на век забуду,
И казалось, пыл в груди утих,

Но не так всё это, нет, не так всё.
Хоть я разучился быть плохим,
Я однажды со спины подкрался
И нанёс удар тебе с руки,

И пронзил ножом страданий сердце,
Как дементор, высосав всю жизнь,
А потом ещё добавил перца,
А потом услышал "извинись".

Внутренний мой голос так кричал мне,
Жаль что для него я был так глух.
Я ходил когда-то с тяжким камнем,
Я когда-то потеряю слух.

Так же ты мне скажешь так внезапно,
Что не любишь больше - уходи!
Я уже готов, уже залатан,
И готов смириться, уж прости.

Но я чувствую, что сам и скоро
Я утрачу чувства навсегда.
Тот кто был когда-то очень дорог
Станет мне чужим, как друг врага.

Если сердце превратится снова
В камень крепкий, твёрдый как гранит,
Жить, конечно, стану по другому,
Но внутри я буду весь разбит.

Да и если стих тот мой последний
Не понравился, так не читай.
Я любил вас больше всей вселенной.
Ну а ты... Да... продолжай, мечтай.