Танцовщица

Екатерина Нескучная
Корабль плывет,
Парус колышется.
Улыбка зовет,
Гармония слышится.

- Куда мы плывем?
- Пока никуда.
- Мы что-нибудь ждем?
- Остынь, красота.

- Погодка шикарна,
Взгляни ка на звезды.
- Ты знаешь, мне жарко.
Мне хочется просто.

Промолвила тихо
И молча заплакала.
- Это лишь прихоть,
Побреешься наголо?

- Зачем? Издеваешься?
- Ты ж любишь, родная.
Ты в омут бросаешься,
Себя избивая.

Она улыбнулась
И слезы смахнула.
Не слышно разулась
И в море нырнула.

Он бросился сразу
В морскую пучину.
Она плыла брасом,
Он звал ее в спину.

Догнал истеричку,
Приказав плыть назад.
- Медузы, как спички,
Вокруг жуткий ад!

- Ты хочешь спасти?
Ты все-таки любишь?
- Люблю. Не грусти.
***
Уйди только с клуба.

1:50
27 февраля 2017
Екатерина Нескучная