Одиночество

Наталия Нестерова 2
Мне никто не звонит,
И никто мне не пишет.
Коротаю я дни
Среди яблонь и вишен.

Закрываю компоты
И салаты- соленья.
Для кого все заботы-
Эти джемы, варенья?

В небе тучка бежит,
Воздух ласков и сладок,
Но на сердце лежит
Многослойный осадок.

В одиночества коконе
Я живу много дней.
Завиваю я в локоны
Нити жизни своей.

Мне никто не звонит,
И никто мне не пишет,
Лишь снуют воробьи
Под застрехой на крыше.               
    ***