Женщина-поэт

Альбина Селиванова
     Светлой памяти поэтессы Татьяны Кирпиченко

Ушла из жизни женщина и дочь -
милая, счастливая, родная.
Никто не в силах ей уже помочь,
и мать её от горя всё рыдает.

Ушла из жизни женщина и мать -
заботливая, добрая, святая,
и сына ей теперь уж не обнять,
знать, судьба у матери такая.

Ушла из жизни женщина-жена -
красива и любима, молодая.
Как была она всегда нежна...
И голос звонкий как будто не смолкает.

Ушла из жизни женщина-поэт -
талантлива, умна и терпелива.
Потемнел от горя белый свет,
но стихи её - пронзительно красивы.
27 февраля 2017 года