Фотошопная бабуля

Мила Журавлёва
Фотку нашла  в инете

Смешно,когда бабуля в шестьдесят
Вдруг  в фотошопе жопу оголяет..
и,грудь пристроив к своему мурлу,
КАВо-то вроде будто ожидает!!

Горжетку нацепив на шею-гриф,
Призывный взгляд в свой старый комп бросает
И фотки шлёт,пытаясь соблазнить!!
О связи половой(ВЕРНЯК!!)мечтает...

На сайт знакомств залезла  старушня...
Губищи-уткой в красненькой в помадке...
И ждет в надежде!Вдруг  прискачет ОН !??
Принц Датский на игрушечной лошадке!!

Закружит бабку вальс из нежных слов!!
Стишки  с инета,песенки  с ютуба!!
Пипец!!Бабульке бОшку вмиг  снесёт...
И жить она не в силах уж без друга!

Отклячит зад,подтянет клок волос,
(Остатки сгрудив сильно на затылке),
-Чтоб морда подтянулась УСЯ наверх!!
И проберётся тИхонко к копилке...

Назначено свиданье поутру!!!
Пойдет обновки покупать,Кошелка...
Понравиться чЁБ маЛчЫку Петру!!
Нужны:юбчонка-мини и бейсболка...
       ..............
Чтож  пожелаем баУшке дурной
-Мозги не растрясти при спешке к"другу"!!
И,наигравшись досыта с судьбой,
Не наложить куда-нибудь с испугу...