Олимп

Владимир Черкашин 3
Не каждый узрит свой духовный олимп,
Он скрыт за чертогами гор,
В звучании нежных, загадочных рифм,
Вплетает волшебный узор.

Таинство завесой над миром висит,
Скрывая духовности взор,
И мудрость, рождённая, с тем говорит,
В ком жизни широк кругозор.

Кто песней Природу в любви воспевал,
И видел, кто рабством народ угнетал,
Незрим и высок для людей пьедестал,
Но время приходит, и час тот настал.

Вновь ветры на струнах победу поют,
В дорогу к олимпу народы зовут,
Восходит, играя рассветом заря,
Песни Природе мы пели не зря.


                ***


 Владимир Черкашин