Дурной тон. Глупые люди

Мокренко Хром Олег
А люди...как их много...
Теряют свойства тепла
Теряют чувства любить
Не подводят уже в любви итогов
А просто так...
Переспали ночь и нужно идти...

У каждого внутри  свой мир хранится
Ревнуем почти каждого к нему
Как рыбы начинаем в стекла биться
Когда нам открывают только тьму

А свет включить совсем не тяжело
Один щелчок...Движение, и ясно
Но людям как то лучше без зрачков
Привыкли в темноте любить прекрасно...

P.S.
Увы.... аэропорты  действительно стали местом для встречи людей... И чаще люди стали улетать...