Зайдите в Храм-зажгите свечи

Валентина Голубева 4
Порой нам легче
Души покалечить,
Нежели во Храм СВЯТОЙ зайти,
Поставить  Свечи.

Мы все куда-то так спешим,
И в спешке как один грешим.
Остановись на миг и оглянись,
А коль обидел,извинись.

Зачем мирская суета
Зачем ненужные тревоги
Остановись и осознай
Мы так несовершенны и убоги.

Господь Нам даровал всем- Жизнь,
Чтоб жить и верить и любить
Чтоб на земле добро творить,
Соблазнам души не калечить.

Зайдите в Храм Святой,
Зажгите- Свечи-
Жизнь коротка и Мы не вечны,
Зайдите в Храм, Зажгите-Свечи.