Банька

Дарина Евгеньевна
День сегодня был тяжелый много дел и воз хлопот…
Круговерть людей, решений, разговоров и забот…
Вечер отдых обещает, дом, тепло, семья, уют….
Может баньку мы сварганем, а делишки - подождут?

Помогу тебе и с топкой, веник в шайке заварю…
Может быть, возьмем дубовый? Дверь сейчас я затворю…
Посажу тебя на полок, помогу рубашку снять,
Точно знаю, что конечно будешь как всегда ворчать…

Не ругайся, знаю, можешь сам раздеть себя, но Я
Лучше сделаю сама, ты устал – пойми меня,
По спине тебя поглажу и за ушком почешу ))),
Отдыхай и наслаждайся, я за печкой посмотрю…

Да, конечно же я разденусь, мне поможешь в деле том…
Волосы мои уложишь, остальное все потом…
Дух поддашь, и в наслажденье посидим с тобой вдвоем
Телу в бане возрождение, может быть чего споем….

Песнь про то, что и не надо, ничего другого нам
Быть друг с другом – вот услада, тихо и спокойно там…
Веничком тебя попарю, все плохое изойдет,
Не останется и следа от дневных твоих забот!

Мылом я тебя душистым буду нежно намывать,
Только вот боюсь, что снова будешь ты меня ругать,
Мол, что маленький я что ли, не могу себя я мыть!
Чшшш.., скажу тебе любимый, тихо посиди малыш…

Так как я тебя не мыли, ну а ты опять ворчишь…
Нежно так, с улыбкой милой, в бане ты несуетлив
Улыбаясь, глаз прищуря, тихо руки опустив
Ты сидишь, такой счастливый, ... – как же ты красив!
Рушничком я полотняным, вытру насухо тебя –
Чистый, теплый и румяный, добрый, нежный – как всегда!