Стихи

Владимир Тимкин
Стихи рождаются под утро...
И целый день, потом кричат.
Как груднички, они, как-будто,
сколь не корми, не замолчат!...

Буянят днём и - ночью поздней...
Им дела нет, ни до чего,..
Их веселит, лишь, скрип полозьев,
да Зорьки - красное чело!...

Cтихи растут, взрослеют, скачут...
И крепнут духом и - лицом.
И улетают - на удачу,
в края далёкие - с концом!.....