Online

Ирина Тюлина
Пусть, возможно, мы в чем-то похожи
И близки очень странно и тесно.
Это сильно – я чувствую кожей
Это грустно, прекрасно и честно.

Ты уверен, что ты понимаешь,
И возможно, мне веришь внезапно.
Для меня же ты много не знаешь
И все так откровенно и страстно…

А потом мы с тобой разбежимся
И дорогу обратно забудем.
По делам, по дорогам помчимся.
Это норма. Так делают люди…

А что близко, ну с кем не бывает?
А что честно? И так происходит…
Кто-то, может, подольше страдает
У кого-то все быстро проходит.

Не любовь, и не дружба, конечно
Слишком уж высоки идеалы.
Слишком сложно и слишком беспечно.
Просто много о многом сказали.