Афоризмы 3

Ирина Остудина
Каждая весна знаменует собой новое начало. Сделайте паузу, остановитесь, вдохните запах цветов и дайте природе возможность вдохнуть новую жизнь в вашу душу после долгой зимы.

Любите жизнь, которую вы ведете,
 и ведите жизнь, которую вы любите.

Никогда не смейся над тем, кто делает шаг назад.
Возможно он просто берет разбег.

Не думай о людях из прошлого, ведь есть причины,
почему их нет в твоем будущем.

Деньги не портят характер, они просто показывают
настоящую сущность человека.

Если тебе хочется чего - то нового,
то всегда будь готов пожертвовать старым


Наслаждайся каждым днем своей жизни, ведь она слишком ценна
чтобы тратить ее на грусть, злобу, ненависть и страдания.

Лучше быть сумасшедшим и наслаждаться жизнью,
чем быть нормальным и скучать.

Будьте счастливы. Будьте радостными. Будьте собой.

Никогда не меняйся ради других, ведь есть люди,
которые любят тебя таким, какой ты есть.


Великий Пост - душе моей награда, он настал.
Уходит маета, открыв пути вмиг к  сердцу.
Благословенье души получили   от Христа,
В мир откровений, отворив с любовью дверцу.