Спасибо Вам...

Михаил Попов 5
Спасибо Вам, любезнейший Обама!
За Украину…, санкции…, террор…,
Вы нам такую сделали рекламу,,.!!!
Неся, как П-ссаки, о России  вздор.

Теперь Россию знают во всем мире
О ней талдычит каждый папуас….
Пока наш Путин  в Сирии, как в тире,
Бандитов и в «сортире» мочит в глаз!

Спасибо  так же генералам НАТО,
Что повторяют  с вами  в унисон
Все древние ужастики солдатам:
Все ради денег, лычек и погон!


Давно понятны Ваши нам заботы…,
Не так-то просто НАТО содержать.
Вы  на Россию  лаете до рвоты,
Бюджет  военный надо вам отжать!


Войной за веру, прикрывая алчность,
Вы горы трупов закопали в рвы!
С трибун вы все за безопасность…
Но главная опасность Миру – Вы!