А люди и впрямь - всё больше хорошие

Виктор Богатырев
А люди и впрямь - всё больше хорошие,
бывает, что попадаются выродки,
в калашный-то ряд с неумытой рожею,
по счастью, случаи всё ж таковы редки.

А люди и впрямь - всё больше душевные,
по выраженью товарища Сухова,
и в мои выходы в люди двухдневные
чаще Абдулл я встречаю Петрух его.

Люди как люди, почти по Булгакову,
портят их только дела ипотечные,
это простительно всякому Якову,
люди не ангелы, люди не вечные.

Люди как люди - хорошая формула,
всё объясняет, не требует лишнего.
Во время оно, до Рема и Ромула,
и по сей день мы - творенье Всевышнего.

Жизнь - не театр, а скорее есть госпиталь
и не пристало, недееспособному,
мне святей Папы быть и строже Господа
по отношенью к себе подобному.