Песочные часы

Елена Борисовна Седова
Мы начинаем уходить,
 прощаясь, не успев
 проститься...
 В часах песочных
 жизнь струится...
 И скорбным холмиком
 она на дно, покорная,
 ложится.
 Нам ход часов не изменить -
 Мы начинаем уходить...

 26.02.2017.