босая удача

Сергей Якуш
  ( шуточная песенка )

Я выпиваю из стакана ,
Свой незатейливый сюжет ,
Наверно рано , очень рано ,
Спешу узнать судьбы ответ .
Спешу узнать слова удачи
И понимания без слов ,
Там поцелуи так горячи
И нет стеснительных оков .

Ну где же , где же ты родная ,
Ты бродишь попусту не здесь ,
Ведь ты наверное босая ,
Колючки всюду , негде сесть ,
Но ты иди ко мне родная ,
Отбрось заумные мечты !
Пусть будешь ты всегда босая ,
Но мне приятна только ты !

Я обниму тебя за плечи ,
Согрею лаской , теплотой ,
Я буду слушать твои речи ,
И любоваться лишь тобой  ,
Ты только будь всегда со мною ,
Скитанья все тебе прощу ,
И этой , лучшею порою ,
Я снова счастье разыщу !

Ну где же , где же ты родная ,
Ты бродишь попусту не здесь ,
Ведь ты наверное босая ,
Колючки всюду , негде сесть ,
Но ты иди ко мне родная ,
Отбрось заумные мечты !
Пусть будешь ты всегда босая ,
Но мне приятна только ты !

И я покину сонный берег ,
Где грусть увидела покой ,
Где нет в карманах больше денег ,
Где ты живешь всегда больной ,
Где нет улыбок , нет свиданий ,
Где нет прощаний и обид ,
Где нету долгих расставаний
И здесь всегда - унылый вид .

Ну где же , где же ты родная ,
Ты бродишь попусту не здесь ,
Ведь ты наверное босая ,
Колючки всюду , негде сесть ,
Но ты иди ко мне родная ,
Отбрось заумные мечты !
Пусть будешь ты всегда босая ,
Но мне приятна только ты !