Предчувствие весны

Евгения Масленникова
Уходишь, зима? До свиданья!
Я рада тебя провожать.
Не надо подарков прощальных,
И долго в дверях стоять.
Уходишь - иди скорее.
Весна уже входит в дом,
Стуча каблучками капели...
Ступай же своим путем!